Sikap Pangeran Diponegoro terhadap etnis Tionghoa di Kesultanan Yogyakarta tahun 1822 1830 M - Mukhamad Rafidah Aziz (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1