Kiprah Kiai Ahmad Rekso dalam bidang sosial keagamaan di Karangbong Probolinggo jawa Timur 1951- 1964 - Sholehuddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1