Pengaruh pelayanan perpustakaan di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta secara online terhadap resiliensi mahasiswa tuli pengguna perpustakaan pada eraa pandemi covid-19 - Anggi Toberti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1