Peranan perpustakaan dalam preservasi pengetahuan naskah kuno di Perpustakaan Museum Radya Pustaka Surakarta - Ridwan Rizaldi Pratama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1