Peranan literatur anak dalam pengembangan kecerdasan emosional anak di kelas 1 SDN Krawitan Umbulmartani Ngemplak Sleman Yogyakarta ( studi kasus pada anak usia 7-8 tahun ) - Lia Dwi Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1