Analisis kompetensi pustakawan dalam otomatisasi perpustakataan berdasarkan special library association ( SLA ) di Perpustakaan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta - Gustamara Ardianta (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1