Pengadilan Surambi : studi terhadap sejarah penerapan hukum syariat Islam di Kerajaan Mataram Islam tahun 1620 - 1645 M - Nila Nuriya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1