Dinamika Masjid Syekh Subakir Di Desa Penataran Kecamatan Nglegok Kabupaten Blitar Jawa Timur tahun 1993 - 2017 M - Firdausi Naja Safitri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1