Pengaruh perilaku asertif pustakawan terhadap kualitas layanan Perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri 2 Yogyakarta - Hasna Hani Shobarina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1