Praktik politik identitas dalam pemilihan Kepala Desa Guluk-Guluk kabupaten Sumenep tahun 2008, 2014 dan 2018 - Ach.Shalihin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1