Analisis tingkat kebergunaan opac (online public access catalog) berbasis Senayan Library Managemen System ( SLiMS ) 9 bulian dengan metode usability testing di Perpustakaan Ulil Albab MAN 3 Bantul - Eka Fitri Widyastuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1