Analisis kebutuhan proses migrasi sistem otomasi perpustakaan dari siprus ke inlislite V3 di Perpustakaan Kota Yogyakarta - Fauzan Bimo Dwicaksono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1