Stabilisasi ekonomi di Kadipaten Pakualaman pada masa paku Alam V ( 1878 - 1900 M ) - Fatimah Dwi Nur Septianingrum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1