Evaluasi kemampuan literasi digital mahasiswa program studi ilmu perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yuniar Milenia Mundarsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1