K.H.Abdul Fatah dan penyebaran tarekat Naqsabandiyah di Kabupaten Banjarnegara (1918-1941 M) - Amad Wahyu Rusli Sofiyulloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1