Perkembangan pondok pesantren Al-Fattah (Menara) Mangunsari, Tulungagung, 1935-2021 M - Muhammad Hasmi Rizal Fahlefi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1