Fungsi Masjid Al-Hidayah dalam kehidupan masyarakat kampung Adat Kuta di Desa Karangpaninggal Ciamis, 1980-2021 M. - Teguh Ramdani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1