Kontribusi Masjid Perak Kotagede terhadap masyarakat kampung Trunojayan Prenggan Kotagede Yogyakarta 2006 - 2019 - Muhammad Shiddiq M (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ida,c.1