Kontribusi K.H.Abdullah Gymnastiar terhadap perkembangan musik nasyid di Bandung tahun 1995-2005 M - Nur Baetil Qirom (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1