Peran IPNU dan IPPNU dalam membangun karakter generasi muda di Desa Banyudono,Dukun Magelang 2013-2020 M - Ahmad Faiz Febry Putra Prayogi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1