Aktivitas Yayasan Santri Amanah Madaniyah dalam pemberdayaan masyarakat di Dusun Semanu Utara Kabupaten Gunungkidul tahun 2017-2022 M - Brian Dwiki Anggara (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1