Dinamika kesenian bangun siswo di Padukuhan Karangnongko Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta tahun 1965-2008 - Dini Khoirunnisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1