Problematika pelaksanaan akreditasi Perpustakaan Amarta SMAN 1 Bantul (studi deskriptif pelaksanaan akreditasi Perpustakaan Amarta) - Pipit Murti Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1