Penaklukan Konstantinopel oleh Sultan Muhammad Al-Fatih dan dampaknya terhadap kehidupan agama masyarakat Istanbul (1453-1481 M) - Dwi Aryani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1