Kontribusi yayasan Al-Muthi'in terhadap masyarakat Maguwo Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun 1992 - 2021 - Reni Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1