Potret perjalanan pondok pesantren Hayatul Islam Sunan Drajat di Desa Roto, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur 1973-2020 M - M.Lutfiatul Hasan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1