Peran pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam menumbuhkan jiwa nasionalisme siswa di SMK Ma'arif Wonosari Gunungkidul - Fitriyana Nur Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1