Perspektif pendidikan Islam tentang nilai nilai pendidikan keluarga dalam buku Terbanglah ke Angkasa Anakku karya Darwin Zahedy Saleh - Ragil Sigit Pamungkas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1