Peran Kepala Sekolah dalam meningkatkan prestasi belajar siswa (studi kasus di SMP Muhammadiyah Bording School Yogyakarta) - Ananda Rizki Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1