Implementasi nilai-nilai Pancasila pada anak usia 4-5 tahun di PAUD Widya Usaha Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Nurjannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1