Implementasi model simulasi dalam pembelajaran kosakata bahasa Arab pada siswa kelas V di MIN 1 Bantul tahun ajaran 2021/2022 - Desfiandri Rahmadani Amri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1