Paradigma profetik untuk Ilmu Fisika : studi kasus diskusi pekanan Prophetic Intellectual Community di Masjid Kampus Universitas Gadjah Mada - Nurhidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1