Konsep kepemimpinan KH.Hasyim Asy'ari pada film Sang Kiai dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru Pendidikan Agama Islam - Moh Sukron Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1