Peran masyarakat dalam perkembangan pendidikan Islam di Panti Asuhan dan Pondok Pesantren Muhammadiyah Al Amin Gedongkuning Kotagede Yogyakarta - Septyan Tova Amalludin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1