Hubungan antara kemampuan membaca Al Qur'an dengan hasil pembelajaran Al Qur'an Hadist kelas VII di MTS Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Iis Siti Khoiriyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1