Penerapan blended learning pada mata pelajaran Bahasa Arab siswa kelas XI MA NU Hasyim Asy'Ari 2 Karangmalang Kudus tahun ajaran 2021/2022 - Mudrikah Fauqiyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1