Pengembangan konten digital instagram pembelajaran Fisika terintegrasi STIM (Sains-Teknologi-Islam-Masyarakat) untuk memfasilitasi literasi digital - Alifia Dityasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1