Upaya guru akidah akhlak dalam meningkatkan kompetensi pedagogik pada pembelajaran tatap muka era new normal kelas V di SD Muhammadiyah Condongcatur Depok Sleman - Ulfah Ayu Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1