Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) fisika dengan model flipped classroom untuk peserta didik kelas VIII SMP/MTs - Wuri Wiyandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1