Pengembangan multimedia chem-flipbook berorientasi manajemen sampah melalui sistem sanitary landfill dengan system thingking approach - Dewi Vitama Pusvitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1