Pengembangan modul pembelajaran fisika materi suhu dan kalor terintegrasi Etno-Stem pembuatan gamelan - Meila Wanda Sekar Ayuningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1