Pengembangan komik digital sistem pertahanan tubuh sebagai media pembelajaran biologi siswa kelas XI SMA/MA - Citra Ningrum Bey Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1