Strategi guru dalam menanamkan karakter kemandirian anak usia dini pasca pandemi covid-19 di PAUD Terpadu Jogja Citra - Reni Noviasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1