Analisis isi buku siswa pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas V SD penerbit Kemendikbud tahun 2017 ( perspektif psikologi perkembangan peserta didik ) - Umi Alfiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1