Pengembangan hardskill dan softskill guru TK Gugus 03 Kapanewon Jetis dalam pembelajaran "Belajar Dari Rumah (BDR) selama masa pandemi Covid-19" - Rana Ulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1