Pengembangan modul pembelajaran kimia berbasis multipel representasi pada materi redoks di Madrasah Aliyah eL-BAS Ciamis - Nendi Gunawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1