Analisis kemandirian belajar dan hasil belajar matematika siswa pada materi trigonometri dalam pembelajaran model blended learning kelas X MAN 2 Kebumen - Dian Budi Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1