Transmisi nilai nilai self-efficacy dan kesetaraan gender melalui strategi menghafal al-Qur'an siswa kelas 7 SMP Sains Al-Qur'an - Nurestri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1