Pengaruh reward terhadap minat dan prestasi belajar matematika siswa kelas V SD Negeri Menayu 2 Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2021/2022 - Achmad Zaky Al Fahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1