Pengembangan E-komik matematika Islam untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah matematika pada materi aritmetika sosial - Endang Khoirunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1